Warkop Modjok Menu

Warkop Modjok; Alamat: Perumahan Pondok Hijau Indah, Jalan Pinus Raya No. Tempat ini mudah ditemui karena berlokasi di pinggir jalan dengan nuansa warna yang mencolok sehingga kalian dapat melihat tempat ini dengan jelas saat melewatinya. Warkop Modjok adalah warung kopi dengan konsep vintage dan cocok banget nih buat kalian yang suka nongkrong bersama teman-teman maupun keluarga. Soal rasa, sebaiknya kafe ini mengadakan evaluasi. Namun bedanya, makanan dan minuman di sini dikemas dan disajikan dengan cara yang tak biasa. Ganti Menu Sarapan & Makan malam dengan kelebihan yang akan kamu peroleh:⁣-Rendah Kalori & Lemak & GI⁣-Kaya Asupan Serat, Protein, dan Nutrisi lainnya. Untuk menu yang ditawarkan cukup variatif. Untuk tempat yang sangat indah seperti Congo Cafe, harga menu makanan dan minuman di sini termasuk murah. Es hat eine Küchenzeile und 2 Badezimmer. Warkop Modjok ialah Coffee Shop yang terlatak 1. The things that I love are movies, music, and travel. Lokasi warung langit emang agak jauh yaitu di Desa Ciburial- Cibengang, kurang lebih 10 menit dari Cafe d'pakar. Warkop Modjok Ada tempat yang banyak diposting, salah satunya Warkop Modjok. Lembang emang nggak ada matinya buat nongkrong berlama-lama gan/sist!. Warkop Modjok menawarkan beberapa menu makanan dan minuman sederhana yang biasa kamu temukan di warung-warung kopi ala mahasiswa, terutama kopi (yes, of course). Karena bentuknya yang menonjol, gak sulit kok menemukan Warung Modjok. ð ¬ ”― Intan Andini (Rating : 8. Sesuai dengan namanya “Warkop Modjok”, café ini menawarkan seduhan kopi sebagai menu andalannya. Bilique Hotel by LARIZ, Bandung: Se 27 reiseanmeldelser, 9 bilder og gode tilbud for Bilique Hotel by LARIZ, vurdert som nr. 73B Perumahan Pondok Hijau Indah. Menikmati Kopi Warkop Modjok Bandung. Ternyata 2 orang teman kami belum kelihatan ketika rombongan kita sudah sampai Solo. Warkop Modjok, Lembang. Warung Modjok menawarkan suasana rumah makan bak di negeri dongeng dengan rumah kayu dan banyak tanaman bunga. Warkop Modjok halaman Warung Modjok. Nah, bicara menu makanan yang ditawarkan, Warkop Modjok boleh bisa dibilang sangat bersahabat dengan isi dompet kita. Warkop Modjok ialah Coffee Shop yang terlatak 1. Tak ketinggalan, jangan lupa juga untuk mengunjungi cafe instagramable di Bandung yang letaknya cukup terpencil ini. Warung ini dikatakan rumah dongen karena rumah-rumahnya dibuat dengan nuansa seperti di dalam dongeng. Warung ini unik karena didesign dengan sangat menarik, berbentuk rumah kecil mungil diperuntukkan sebagai warung atau tempat makan juga nongkrong yang nyaman. Minta difotoin juga di berbagai tempat. Warkop Modjok adalah warung kopi dengan konsep vintage dan cocok banget nih buat kalian yang suka nongkrong bersama teman-teman maupun keluarga. We have been serving various customers from reception parties anniversaries meetings lunches to events while persistently continuing to innovate out menus garnishes and decors in creative and charming ways. Penggila foto dan penggemar gambar tentu akan suka dan tak habis-habis mengabadikan setiap sudut warung yang terletak di Jalan Pinus Raya, Sukasari, di dalam kompleks perumahan Pondok Hijau Indah. Warkop Modjok. Bagian indoor ini didominasi oleh kayu dengan tempat duduk berupa drum. Menu yang ditawarkan Warkop Modjok pun bervariasi. Warkop Modjok menawarkan aneka menu seperti yang ada di warung kopi kebanyakan. Pagar pendek warna putih, halaman yang ada bunga-bunga cantik, bangku meja warna-warni pastel yang nyeni. Metode pembuatannya menggunakan manual brewing (V60, Aeropress, Vietnam Drip, Cold Brew, dll). Menu Kopi Warkop Modjok. Breeze Bandung Art And Boutique Hotel - Featuring complimentary parking, a luggage storage and a safety deposit box, Breeze Art And Boutique Hotel offers accommodation in the vicinity of Pendidikan University. Warkop Modjok berada di Komplek Pondok Hijau, jalan Pinus Raya No. wisata kuliner Warkop Modjok, Menu Makanan Sehat untuk Sahur dan Berbuka Puasa June 8, 2016. Kesannya kalo difoto mah kaya dalem hutan ya. Buat yang mengaku 'perut karet', makanan berat juga ada lho. 09 KM dari Sukasari, Lebih Tepatnya Beralamat di Jl. apalagi di tambah pemandangan cantik berupa lapangan rumput hijau bertaburan bunga kuning kecil yang dikelilingi pohon pinus tinggi di depannya. Karena lokasinya masih di area Setiabudi (Ledeng), kamu ga perlu kuatir kalau duduk di luar, karena udaranya sejuk kok! Eh iya, kalau kamu duduk di dalem, kamu bisa kebagian colokan! Oh, ada Wi-Fi nya juga kok hehe. Warung ini unik karena didesign dengan sangat menarik, berbentuk rumah kecil mungil diperuntukkan sebagai warung atau tempat makan juga nongkrong yang nyaman. menu warkop modjok. Tidak hanya menu Warkop pada umumnya (Kopi, Roti Bakar, Indomie, Gorengan) tapi ada juga modifikasi dan tambahan menu lainnya seperti mantau, nasi goreng, milk tea, soto ayam, bandeng presto, ikan peda dan lainnya. Tempat ini baru saja buka dan langsung memikat orang-orang untuk menikmati sajian kopi dan teman-temannya. Bangunannya terbuat dari kayu dan dicat hijau tosca. Ngopibak di buku dongeng : Warkop Modjok. Warkop Modjok Sambil rasain udara Bandung yang sejuk dan teduh, kamu bakal tetap nyaman nongkrong di area luar kafe ini. Menu makanan di sini kayaknya ngga ada makanan berat seperti nasi. You might also like. Tempat ini baru saja buka dan langsung memikat orang-orang untuk menikmati sajian kopi dan teman-temannya. Breeze Bandung Art And Boutique Hotel ayant 4 étoiles se trouve environ à 4. Tempat ini sendiri terletak di Pinus Raya Barat No. Lembang memang nggak ada matinya buat nongkrong berlama-lama. Some other nice cafes include Lawangwangi, has an Art Gallery a Café and a design space that showcases exhibitions by local designers, Warkop Modjok (Pinus Raya street, Isola, Sukasari, Kota Bandung), Jack Runner Roastery (Ciumbuleuit No. 5km -Tangkuban Perahu only 4km -Dusun. 42, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung), Blue Doors (Gandapura No. Kampung Bakso, Bandung: See 7 unbiased reviews of Kampung Bakso, rated 4 of 5 on TripAdvisor and ranked #811 of 2,272 restaurants in Bandung. Beragam minuman kopi bisa dipesan di sini. Bagaimana jika kami memberi tahu Anda bahwa ada lebih banyak dari sekadar kopi dan kafe konsep restoran minimalis?. Nah, bicara menu makanan yang ditawarkan, Warkop Modjok boleh bisa dibilang sangat bersahabat dengan isi dompet kita. 00 WIB ini memiliki beragam menu, seperti cireng, laba-laba cantik, singkong goreng keju, tempe mendoan, mantau xuxu, roti pisang dan masih banyak lagi. Lokasi warung langit emang agak jauh yaitu di Desa Ciburial- Cibengang, kurang lebih 10 menit dari Cafe d’pakar. Warkop Modjok Warkop Modjok (Istimewa) Lokasinya di Perumahan Pondok Hijau Indah, Jalan Pinus Raya, Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat. Menyesap kopi di sini juga tidaklah salah. Warkop Modjok bisa menjadi pilihan asyik untuk kalian yang hobi. 2 km from Kampung Gajah Wonderland and 2. Lanskap hijau di sekeliling restoran ini membuat hawa semakin sejuk. Kopi dan Indomie di Warkop Modjok. Warkop Modjok. Soal rasa, sebaiknya kafe ini mengadakan evaluasi. Réserver Villa Diamond, Lembang sur TripAdvisor : consultez les 18 avis de voyageurs, 15 photos, et les meilleures offres pour Villa Diamond, classé n°3 sur 21 chambres d'hôtes / auberges à Lembang et noté 3,5 sur 5 sur TripAdvisor. Kebanyakan menu makanan di sini, lebih cenderung ke western Food. 8 km de Cihampelas Walk. Penggila foto dan penggemar gambar tentu akan suka dan tak habis-habis mengabadikan setiap sudut warung yang terletak di Jalan Pinus Raya, Sukasari, di dalam kompleks perumahan Pondok Hijau Indah. Warkop Modjok, Sensasi Makan Plus Selfie… Published on July 25, 2016 July 30, 2016 by Tian Leave a comment Sesuai dengan janji gw di artikel sebelumnya, kali ini kita akan ngebahas tentang salah satu café kekinian yang lagi ngehits seantero Bandung. Breeze Bandung Art And Boutique Hotel ayant 4 étoiles se trouve environ à 4. Menu makanan yang ditawarkan merupakan menu-menu murah meriah seperti kopi, kentang dan singkong goreng, cireng hingga tempe mendoan. Buat yang mengaku ‘perut karet’, makanan berat juga ada lho. Properti sepeda ala noni Belanda. Tidak hanya lezat, butternut squash juga cocok sebagai makanan pendamping untuk hidangan dibuat ravioli. Buat yang mengaku 'perut karet', makanan berat juga ada lho. 73B, Isola, Bandung 40154. Menu malam itu adalah mie kocok dan spageti tek tek plus secangkir teh tarik hangat. Warkop Modjok ini lokasinya di Jalan Sersan Bajuri, masuk ke komplek Perumahan Pondok Hijau Raya dan kafenya nggak jauh dari gerbang masuk. Kemaren pas dateng pas sepi pula jadi asik banget gua gegayaan hahahahahahaha. Meski nyempil, dijamin kamu gak akan nyesel deh dateng ke mari. Seperti namanya warkop, kafe ini memiliki menu yang tidak jauh dengan warkop pada umumnya, seperti menu kopi dan cemilan-cemilan seperti cireng, roti bakar. Paling enak pakai kendaraan sendiri (motor/mobil) karena agak sulit buat ke sini pakai angkutan umum. Anyway Warkop Modjok tempatnya emang lucu abis! eyecathy banget. Photo Credit: @winakania. Daftar Menu Makanan Khas Pekalongan. Banyak spot foto dan pantas saja langsung heboh di social media. 当食物不再只是用来果腹,人们不再只满足于充饥,开始钟情于享受每食每味与美食美味。美食林是携程旅行网美食独立品牌,是首个首批符合华人口味的旅行美食推荐指南。. Bagaimana jika kami memberi tahu Anda bahwa ada lebih banyak dari sekadar kopi dan kafe konsep restoran minimalis?. Buat yang pernah ke armor kopi pasti familiar dengan menu disini, menu kopinya dan sebagian makanan di sini hampir sama dengan armor. Warkop Modjok ini banyak sudut okenya buat foto narsis. Soal rasa, sebaiknya kafe ini mengadakan evaluasi. Karena lokasinya masih di area Setiabudi (Ledeng), kamu ga perlu kuatir kalau duduk di luar, karena udaranya sejuk kok! Eh iya, kalau kamu duduk di dalem, kamu bisa kebagian colokan! Oh, ada Wi-Fi nya juga kok hehe. Warkop Modjok Bandung; Warkop Modjok, Sukasari; Dapatkan Menu, Ulasan, Kontak, Lokasi, Nomor Telepon, Peta dan lainnya untuk Warkop Modjok Restoran di Zomato. Warkop Modjok. Tidak hanya itu, Nanny's Pavillon Library juga akan memperbolehkan kamu membaca buku sambil ditemani berbagai hidangan yang tersedia oleh pihak pengelola cafe. Dari sisi mana pun, Warkop Modjok tetap cantik. Warkop Modjok adalah warung kopi dengan konsep vintage dan cocok banget nih buat kalian yang suka nongkrong bersama teman-teman maupun keluarga. Press alt + / to open this menu. Baca pendapat dan lihat foto dari pengunjung mengenai makanan di Waroeng Kopi Modjok (Warkop Modjok), Lembang, Bandung. menu warkop modjok. 5 Tempat Makan Bertema Unik di Bandung! alamat Day & Nite Eatery Grocery, alamat kedai kandang, alamat. Noleh atau bahkan berhenti ngambil foto. Tidak hanya itu, Warkop Modjok pun menyediakan kopi Vietnam drip yang dikenal karena keunikan dan citaranya. Warkop Modjok juga punya menu Jeruk Nipis, Jahe Rempah, Lemon Tea, dan yang cukup populer, Milo Tubruk. Meski nyempil, dijamin kamu gak akan nyesel deh dateng ke mari. Participe do Facebook para se conectar com David Bergey e outros que você talvez conheça. 73B, Isola, Bandung 40154. Menu Warung Modjok Karena pengunjung nya penuh jadi pelanggan yang mau order harus nunggu 15 menit buat order karena penuhnya orderan, maklum sih emang bener penuh banget. Baik foto makanan, foto tempatnya, sampe selfie di halaman Warkop Modjok yang menyerupai halaman rumah yang suka diceritain di buku dongeng. 24 hour front desk assistance, dry cleaning and courier service are possible on the premises. Kayak rumah-rumah yang kita suka lihat di buku dongeng. Petunjuk Arah ke Warkop Modjok January 01, 2016 Kafe yang nyamar jadi warung kopi ini menaikkan standar desain sebuah warung kopi :D Oya, buat kamu yang gak suka suasana terlalu ramai, saya sarankan datang pada pukul 09. Anyway Warkop Modjok tempatnya emang lucu abis! eyecathy banget. Villa Falenia - In Bandung gelegen, verfügt die Villa Falenia über eine Sonnenterrasse und einen Garten. 4 mi) and Jendela Alam (1. Tersedia Robusta, Arabica, Liberica sampai Kopi Luwak. Tempat ini mudah ditemui karena berlokasi di pinggir jalan dengan nuansa warna yang mencolok sehingga kalian dapat melihat tempat ini dengan jelas saat melewatinya. Di belakang warkop ini ada sungai besar yang airnya kedengeran kenceng banget. 276 restoran di Bandung. Soalnya diberi topping berupa irisan nangka muda, kelapa, dan bunga honje. Metode pembuatannya menggunakan manual brewing (V60, Aeropress, Vietnam Drip, Cold Brew, dll). Karena namanya adalah Warung Kopi Modjok maka kopi mendapat tempat istimewa di sini. Namanya juga warkop ya pasti menu andalannya adalah kopi. Jam buka mulai pukul 11. Kampung Bakso, Bandung: See 7 unbiased reviews of Kampung Bakso, rated 4 of 5 on TripAdvisor and ranked #811 of 2,272 restaurants in Bandung. Warkop Modjok. Breeze Bandung Art And Boutique Hotel - Featuring complimentary parking, a baggage storage and a safety deposit box, Breeze Art And Boutique Hotel offers accommodation in the vicinity of Pendidikan University. Mertua gua yang tadinya kalem aja liat gua narsis banget foto sana-sini akhirnya gak tahan juga buat ikutan wkwkwkwkw. Warkop Modjok. Menyesap kopi di sini juga tidaklah salah. Warkop Modjok Warung kopi ini unik dan menarik , letaknya di ujung jalan di kawasan perumahan pinus di kawasan jalan sersan barjuri bandung. Kafe dan restoran bertema Bandung Puaskan hasrat Anda dalam gaya Anda pasti pernah mendengar bahwa café-hopping adalah sesuatu di Bandung. Warkop Modjok Warkop Modjok (Istimewa) Lokasinya di Perumahan Pondok Hijau Indah, Jalan Pinus Raya, Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat. Seperti yang terlihat pada buku menu, jenis kopi yang disajikan lengkap mulai dari Robusta, Arabica, Liberica, dan Luwak. Palagan Joglo Boutique Guest House - L'appartement Palagan Joglo Boutique Guest House donne sur le jardin et se trouve à proximité de Villa Isola. 00 WIB ini memiliki beragam menu, seperti cireng, laba-laba cantik, singkong goreng keju, tempe mendoan, mantau xuxu, roti pisang dan masih banyak lagi. Sebelumnya kami sempat menghagatkan tubuh dengan welcome drink dari hotel yang berupa minuman jahe. Sukasari merupakan salah satu Tempat di Kota Bandung, Jawa Barat yang memiliki 4 Kelurahan. Apalagi lokasi dari Warkop Modjok ini memang dekat dengan area kompleks perumahan elit yang berada di Jalan Sersan Bajuri. Dahulu terdapat sebuah restoran kecil bernama Warkop Modjok yang tiba-tiba muncul seperti dongeng. Warkop Modjok, Bandung: See 24 unbiased reviews of Warkop Modjok, rated 4 of 5 on TripAdvisor and ranked #331 of 2,276 restaurants in Bandung. Warkop Modjok. Lembang adalah kota dan administratif Kabupaten Kabupaten Bandung Barat di Provinsi Jawa Barat di Jawa, Indonesia. Menu Kopi Warkop Modjok. Warkop Modjok halaman Warung Modjok. Jika kamu ingin menikmati suasana vintage, kamu bisa memilih untuk duduk di bagian dalam. 61, Kota Bandung) and Lacamera Coffee. Halaman Warkop Modjok Pilihan Menu. Kane Pizzeria. We are keeping our home clean and comfort for you as our special guest Do not worry because our villa is near to most tourist destination such as -Floating Market only 2km -De Ranch only 3km -Orchid Forest Cikole only 3km -Begonia Garden only 3. Warkop Modjok. dari kejauhan, cafe ini sangat mencolok di banding bangunan di kanan dan kirinya. Some other nice cafes include Lawangwangi, has an Art Gallery a Café and a design space that showcases exhibitions by local designers, Warkop Modjok (Pinus Raya street, Isola, Sukasari, Kota Bandung), Jack Runner Roastery (Ciumbuleuit No. Nah, bicara menu makanan yang ditawarkan, Warkop Modjok boleh bisa dibilang sangat bersahabat dengan isi dompet kita. 42, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung), Blue Doors (Gandapura No. Benvenuto al Bilique Hotel by LARIZ, un'ottima opzione per i viaggiatori come te. Warkop Modjok menawarkan beberapa menu makanan dan minuman sederhana yang biasa kamu temukan di warung-warung kopi ala mahasiswa, terutama kopi (yes, of course). 276 restoran di Bandung. Sesuai dengan namanya, Warkop Modjok hadir dengan menawarkan seduhan kopi sebagai menu utamanya, terutama kopi khas Indonesia, dari mulai kopi arabusta, arabica, luwak, hingga kopi rempah. Warkop Modjok adalah warung kopi dengan konsep vintage dan cocok banget nih buat kalian yang suka nongkrong bersama teman-teman maupun keluarga. Bukan sembarang warung kopi, Warkop Modjok punya penampilan yang tidak kalah fancy dengan berbagai tempat nongkrong di Bandung. Untuk menu yang ditawarkan cukup variatif. Menu makanan andalan yang tersedia berupa sajian western, seperti Asian Fish Blue dengan paduan mayonnaise berwarna biru gurih, chicken steak dan aneka ragam pasta. Warkop Modjok di Jalan Pinus Raya, Isola, Sukasari patut dicoba. David Bergey está no Facebook. Bandung yang kini semakin hits karena semakin banyaknya tempat wisata dan café unik bertebaran menjadikannya tempat destinasi yang sering dikunjungi saat musim liburan atau weekend tiba. Ini menu yang carimakanbdg order waktu dateng ke WARKOP MODJOK:. Warkop Modjok ini hanya sebuah rumah kayu kecil dengan taman nya yang cukup luas. BANDUNG - Ngomongin soal Bandung itu engga ada matinya! Tiap waktu, Bandung seolah tak pernah bosan memanjakan kita dengan berbagai hal menarik. selain itu, disini juga disediakan fasilitas wifi gratis bagi pengunjung. Tidak hanya menu Warkop pada umumnya (Kopi, Roti Bakar, Indomie, Gorengan) tapi ada juga modifikasi dan tambahan menu lainnya seperti mantau, nasi goreng, milk tea, soto ayam, bandeng presto, ikan peda dan lainnya. ⁣ - Quick Response⁣. Dikarenakan tempatnya menarik dan mendengar rumor kopi yang mereka sajikan enak, saya pun pergi ke sana. Meskipun menghadirkan suasana ala Mexican, tetapi menu yang dijual adalah menu Chinese Food. Pinus Raya no. Kota ini memiliki sekitar 17. Tersedia Robusta, Arabica, Liberica sampai Kopi Luwak. Located 6 km from Dusun Bambu Family Leisure Park, Moscato Hotel and Cafe in Lembang has a garden and terrace. 24 hour front desk assistance, dry cleaning and courier service are possible on the premises. 73B, Komplek Pondok Hijau Indah. Setelah menikmati suasana dan pemandangan alam di Lembah Hijau, tak ada salahnya untuk mampir mengunjungi Warkop Modjok yang berada tidak jauh dari sana. Suasana sejuk membuat kamu betah berlama-lama nongkrong di tempat ini. Tempat ini sebenarnya merupakan tempat makan yang belum lama buka dan b\belum banyak orang yang tahu. Sebelumnya kami sempat menghagatkan tubuh dengan welcome drink dari hotel yang berupa minuman jahe. Bisa milih tempat duduk yang dipengenin. Konsep ini yang disuguhkan oleh Warkop Modjok. 00 wib hingga pukul 00. 00 hingga 24. Warkop Modjok ini lokasinya di Jalan Sersan Bajuri, masuk ke komplek Perumahan Pondok Hijau Raya dan kafenya nggak jauh dari gerbang masuk. Soal rasa, sebaiknya kafe ini mengadakan evaluasi. Nr 331 av 1 817 restauranger i Bandung 24 omdömen. Apalagi lokasi dari Warkop Modjok ini memang dekat dengan area kompleks perumahan elit yang berada di Jalan Sersan Bajuri. Warkop Modjok Sambil rasain udara Bandung yang sejuk dan teduh, kamu bakal tetap nyaman nongkrong di area luar kafe ini. Dikarenakan tempatnya menarik dan mendengar rumor kopi yang mereka sajikan enak, saya pun pergi ke sana. Warkop Modjok Lokasinya ada di perumahan Pondok Hijau, daerah Bandung Barat yang bisa nembus ke Lembang. I wondered what time they had arrived at Warkop Modjok. Foto: Twitter @bangetbdg. The Fat Turtle buat Penggila Pancake. Tempat ngopi sekaligus tempat foto - foto, ya di Warkop Modjok aja! Kamu mau duduk di luar atau di dalam juga bisa. Kopi yang. 42, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung), Blue Doors (Gandapura No. Mau ngopi di Negeri Dongeng?. ⁣ - Quick Response⁣. Sign up for Facebook today to discover local businesses near you. Geger Kalong ataupun dari Jl. 272 restaurants in Bandung. Aneka menu tersedia dengan harga yang sangat terjangkau. Karena bentuknya yang menonjol, gak sulit kok menemukan Warung Modjok. Warkop Modjok, Bandung: See 24 unbiased reviews of Warkop Modjok, rated 4 of 5 on TripAdvisor and ranked #331 of 2,276 restaurants in Bandung. Tempat ngopi sekaligus tempat foto – foto, ya di Warkop Modjok aja! Kamu mau duduk di luar atau di dalam juga bisa. A large wooden building that looks like it might blow over in the next storm. Selain kopi ada juga aneka minuman lain serta camilan dan makanan berat. Menu yang ada di Warkop Modjok Bandung, Photo Credit : IG @loraettas Well sesuai dengan namanya duduk pun pilih di posisi pojok sebelah kanan barista yang dekat dengan pintu, Cafe ini bearsitektur unik cenderung ke klasik, dengan kayu sebagai unsur yang dominan. Sesuai dengan namanya "Warkop Modjok", café ini menawarkan seduhan kopi sebagai menu andalannya. Tempat in i berlokasi di komplek Pondok Hijau yang mana anda bisa melewati Jl. Tempatnya emang tidak begitu luas, namun cukup cozy buat nongkrong sambil minum kopi karena udara di sekitar warkop modjok emang cukup sejuk. Bagaimana menunya? Warkop Modjok menawarkan aneka menu seperti yang ada di warung kopi kebanyakan. Soalnya diberi topping berupa irisan nangka muda, kelapa, dan bunga honje. This apartment is set in a traditional-style building. It’s a little wooden vintage house at a garden with white picket fences. Warkop Modjok "Lembang" Sambil rasain udara Bandung yang sejuk dan teduh, agan/sist bakal tetap nyaman nongkrong di area luar kafe ini. Brick & Barrel Bistro, Bandung : consultez 19 avis sur Brick & Barrel Bistro, noté 4 sur 5 sur TripAdvisor et classé #1 283 sur 2 271 restaurants à Bandung. Harganya dipatok antara Rp10. L'appartement est un exemple d'architecture traditionnelle à Bandung. Warkop Modjok. 61, Kota Bandung) and Lacamera Coffee. 'Warkop Modjok' has a different style of design compared to other houses in the complex. Ketika kita masuk ke sini, kita akan merasa kalau kita berada di tempat. Villa Falenia - In Bandung gelegen, verfügt die Villa Falenia über eine Sonnenterrasse und einen Garten. Lembang adalah kota dan administratif Kabupaten Kabupaten Bandung Barat di Provinsi Jawa Barat di Jawa, Indonesia. Daftar Menu Makanan Khas Pekalongan. Harga di sini memang tidak semurah Warkop Modjok yang sama-sama menyajikan kopi manual brew, tapi juga tidak semahal modern coffee shop seperti Noah’s Barn, Two Hands Full, dll. Tidak hanya lezat, butternut squash juga cocok sebagai makanan pendamping untuk hidangan dibuat ravioli. Warkop Modjok, Bandung. As it was a quite morning at Warkop Modjok, so I can freely take pictures of the place, and made the staff wondered, what I was actually doing?. Kedai mie yang baru saja dibuka pada Januari 2016 ini memang menyuguhkan konsep makan mie yang berbeda. Bedanya, di sini harga yang dipatok tentu lebih tinggi dari standar harga di Warung Gemboel atau warkop kang Asep, dengan penyajian yang lebih menarik dan beberapa inovasi. Properti sepeda ala noni Belanda. Add your preferred cards and pay for your booking with a single tap!. Menyesap kopi di sini juga tidaklah salah. Beragam minuman kopi bisa dipesan di sini. Kita akan serasa berada di rumah dalam film film dongeng karena bangunan rumah kayu yang vintage berwarna pastel lengkap dengan bunga bunga cantik di beberapa sudut yang ada di tempat makan itu. ⁣ - Quick Response⁣. Jadi, segera cari tempat duduk, pesanlah nasi goreng Warkop Modjok atau beberapa makanan ringan, mulai dari Tofu Pedas hingga Keju Singkong. Menu makanan yang ditawarkan merupakan menu-menu murah meriah seperti kopi, kentang dan singkong goreng, cireng hingga tempe mendoan. Harga sangat terjangkau dan sangat sangat reasonable (mulai dari 6k - 20k)!. My Kopi-O!. Yang tak kalah menyita perhatian saya adalah sebuah sepeda klasik ala noni Belanda. apalagi di tambah pemandangan cantik berupa lapangan rumput hijau bertaburan bunga kuning kecil yang dikelilingi pohon pinus tinggi di depannya. Ganti Menu Sarapan & Makan malam dengan kelebihan yang akan kamu peroleh:⁣-Rendah Kalori & Lemak & GI⁣-Kaya Asupan Serat, Protein, dan Nutrisi lainnya. Soal rasa, sebaiknya kafe ini mengadakan evaluasi. Warkop Modjok ini ngga terlalu luas banget tapi masih lega kok. Ada kopi robusta, arabica, liberica, hingga kopi luwak. Menu yang ada di Warkop Modjok Bandung, Photo Credit : IG @loraettas Well sesuai dengan namanya duduk pun pilih di posisi pojok sebelah kanan barista yang dekat dengan pintu, Cafe ini bearsitektur unik cenderung ke klasik, dengan kayu sebagai unsur yang dominan. Warkop Modjok MenuYang kami suka tentang warkop ini bukan cuma harganya yang murah — namun yang terutama adalah style-nya. wisata kuliner Warkop Modjok, Menu Makanan Sehat untuk Sahur dan Berbuka Puasa June 8, 2016. A: Top USPs of Airy Eco Raya Lembang 68 Bandung are : This is handpicked hotel having awesome rooms with great service topped with our 24x7 hotline support. Namanya aja warung langit jadi wajar tempatnya jauh di ujung langit sana HAHAHA. Sersan Bajuri. Semuanya disajikan fresh, karena metode penggilingannya menggunakan cara manual brewing ( V60, Aeropress, Vietnam Drip, Cold Brew dll ). Warkop Modjok. Hardy 's Dining Room은 그랜드 머 큐어 반둥 세 티아 부디 (Grand Mercure Bandung Setiabudi)에 위치해 있습니다. You may see the menu on the below pictures, the food and drinks are reasonably priced. Deze service bevat mogelijk vertalingen van Google. Bandung yang kini semakin hits karena semakin banyaknya tempat wisata dan café unik bertebaran menjadikannya tempat destinasi yang sering dikunjungi saat musim liburan atau weekend tiba. Memandangi buku menu cukup lama juga saya menentukan pilihan. Tempat ini sebenarnya merupakan tempat makan yang belum lama buka dan b\belum banyak orang yang tahu. Tempat yang sudah dibuka sejak Desember 2015 ini berada di daerah Pondok Hijau Indah, Sukasari, Bandung. Lanskap hijau di sekeliling restoran ini membuat hawa semakin sejuk. ⁣-Easy to be carried, sehingga memudahkan mobilitas harianmu. Mertua gua yang tadinya kalem aja liat gua narsis banget foto sana-sini akhirnya gak tahan juga buat ikutan wkwkwkwkw. Suasana sejuk membuat kamu betah berlama-lama nongkrong di tempat ini. Although the food doesn't have some sprinkling of pixie dust, they are sure to tease your tastebuds. Warkop Modjok menawarkan beberapa menu makanan dan minuman sederhana yang biasa kamu temukan di warung-warung kopi ala mahasiswa, terutama kopi (yes, of course). mesin bubut kecil madein china. 当食物不再只是用来果腹,人们不再只满足于充饥,开始钟情于享受每食每味与美食美味。美食林是携程旅行网美食独立品牌,是首个首批符合华人口味的旅行美食推荐指南。. warkop modjok setiabudhi bandung foody. Réserver Villa Diamond, Lembang sur TripAdvisor : consultez les 18 avis de voyageurs, 15 photos, et les meilleures offres pour Villa Diamond, classé n°3 sur 21 chambres d'hôtes / auberges à Lembang et noté 3,5 sur 5 sur TripAdvisor. Berbekal unggahan para blogger dan juga beberapa netizen, kami mendapati bahwa warung yang berbentuk kayu ini memiliki desain yang eye catching. Selain itu harga makanan & minumannya pun murah jika dibandingkan dengan coffee shop modern. Warkop Modjok. Warkop Modjok ini banyak sudut okenya buat foto narsis. Warkop Modjok merupakan rekomendasi kedua tempat makan yang rekomended kedua yang ada di kota Bandung. Biji-biji kopi yang ada didapat melalui kerjasama dengan tempat kuliner lain dari Taman Hutan Raya atau Tahura. Ini menu yang carimakanbdg order waktu dateng ke WARKOP MODJOK:. Pojok-pojoknya bisa menjadi tempat untuk berselfie. Foto-foto yang tertata apik di daftar menu jelas mengundang semua. Warkop Modjok. Menu Warung Modjok Karena pengunjung nya penuh jadi pelanggan yang mau order harus nunggu 15 menit buat order karena penuhnya orderan, maklum sih emang bener penuh banget. 5 Tempat Makan Bertema Unik di Bandung! alamat Day & Nite Eatery Grocery, alamat kedai kandang, alamat. Tempelan di dinding membuat kita membaca satu persatu makna yang terkandung didalamnya, benar benar warkop yang bernuansa berbeda di bandung. Nah, bicara menu makanan yang ditawarkan, Warkop Modjok boleh bisa dibilang sangat bersahabat dengan isi dompet kita. Sebelumnya Saya sudah Membagikan ” Kode Pos di Kec. I have an extended family in the movies world, called MoviegoersID, and we love to hang out and watch the movie together. We arrived early at 9 am, when Warkop Modjok has just opened. Harganya dipatok antara Rp10. Best Cafés in Lembang, West Java: Find TripAdvisor traveler reviews of Lembang Cafés and search by price, location, and more. Kita akan serasa berada di rumah dalam film film dongeng karena bangunan rumah kayu yang vintage berwarna pastel lengkap dengan bunga bunga cantik di beberapa sudut yang ada di tempat makan itu. Foto-foto yang tertata apik di daftar menu jelas mengundang semua. Mereka punya nasi oreng, Intel (indomie telur), nasi soto ayam, nasi bandeng presto, sampai nasi peda asin. Karena kami kesana pas baru buka warungnya, jadi masih sepi. Warkop Modjok menawarkan beberapa menu makanan dan minuman sederhana yang biasa kamu temukan di warung-warung kopi ala mahasiswa, terutama kopi (yes, of course). Pinus Raya No. Warkop Modjok. Namun demikian biji kopi dari indonesia pun tersedia. Belakangan ini beragam foto dari tempat tersebut nyatanya sudah tersebar luas di instagram. Warkop Modjok. 00 WIB ini memiliki beragam menu, seperti cireng, laba-laba cantik, singkong goreng keju, tempe mendoan, mantau xuxu, roti pisang dan masih banyak lagi. WARKOP MODJOK menawarkan menu utama kopi. 000, Anda bisa mendapatkan kopi dan roti pisang. Warkop Modjok ini sebenernya gak mojok2 banget kalo dilihat dari lokasinya. Penggila foto dan penggemar gambar tentu akan suka dan tak habis-habis mengabadikan setiap sudut warung yang terletak di Jalan Pinus Raya, Sukasari, di dalam kompleks perumahan Pondok Hijau Indah. com) SUASANA. 5 Tempat Makan Bertema Unik di Bandung! alamat Day & Nite Eatery Grocery, alamat kedai kandang, alamat. Mertua gua yang tadinya kalem aja liat gua narsis banget foto sana-sini akhirnya gak tahan juga buat ikutan wkwkwkwkw. Dikarenakan tempatnya menarik dan mendengar rumor kopi yang mereka sajikan enak, saya pun pergi ke sana. Kopi menjadi salah satu minuman favorit orang Indonesia. Jika tidak percaya, coba saja untuk mengunjungi Warkop Modjok di Jalan Pinus Raya, Komplek Perumahan Pondok Hijau Indah. 00wib dan tutup jam 23. Tak hanya desainnya yang unik, café Warkop Modjok ini juga "hijau" karena dikelilingi oleh pemandangan pepohonan yang hijau. Bersantai di Warkop Modjok Katanya sih peak hour-nya jam 2 siang ke atas. Ini menu yang carimakanbdg order waktu dateng ke WARKOP MODJOK:. Staying at Palagan Joglo Boutique Guest House apartment, guests can relax on an individual terrace and enjoy a 20-minute walk to Villa Isola. Kopi yang. 73B, Sukasari, Bandung. Although the food doesn't have any sprinkling of pixie dust, they are sure to tease your tastebuds. Ngopibak di buku dongeng : Warkop Modjok. com sudah share “Nomor Kode Pos di Kecamatan CIMAHI TENGAH” dan Berikut yakni Kumpulan kode pos di Kecamatan Cimahi Utara, Cimahi untuk kamu :. Kedai mie yang baru saja dibuka pada Januari 2016 ini memang menyuguhkan konsep makan mie yang berbeda. We arrived early at 9 am, when Warkop Modjok has just opened. 42, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung), Blue Doors (Gandapura No. Kita akan serasa berada di rumah dalam film film dongeng karena bangunan rumah kayu yang vintage berwarna pastel lengkap dengan bunga bunga cantik di beberapa sudut yang ada di tempat makan itu. Kota ini memiliki sekitar 17. 73 Sukasari. The things that I love are movies, music, and travel. Nr 331 av 1 817 restauranger i Bandung 24 omdömen. Untuk menu yang ditawarkan cukup variatif. Ini menu yang carimakanbdg order waktu dateng ke WARKOP MODJOK:. Sehenswürdigkeiten in Ihrer Nähe Alle 298 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen. Jika dilihat, desain dari café ini mirip dengan rumah kayu yang berada di pinggir pantai Australia. Nah, jika sedang berkunjung ke Bandung, ada baiknya untuk sekalian berwisata kuliner di 8 tempat makan yang menawarkan konsep unik seperti berikut ini. Menyajikan keindahan malam dengan kesunyian, karena jauh dari jalan lintas. Lokasinya ada di area sejuk, Komplek Pondok Hijau.